Seleccionar página

De PRIMEROS esta semana:

FABAS
Fabas estofadas con setas y jamón.

SOPA
Sopa vietnamita de pescado, fideos de arroz y aromáticos.

[ opción vegana ] FABAS
Fabas, setas, miso y hierbas frescas.

De SEGUNDO esta semana:

KATSU SANDO
Katsu Sando (Sandwich de filete empanado), ensalada de col, zanahoria, mayonesa y patatas fritas.

MERLUZA
Merluza, guisantes, menta y lima.

[ opción vegana ] BAOS
Baos vegetales, encurtidos y chiles.

      .

      El POSTRE de la semana:

      CAPUCCINO ++
      Capuccino Santeiros.

      ·
      [ Una bebida, pan y café ]

      Jacobo Santeiro

      a los mandos de la cocina el CHEF y Copropietario de SANTEIRO´S TERRAZA.

      "la fusión de productos autóctonos con cocina asiática y latinoamericana"

      “ DELIVERY & TAKEAWAY "

      ...a las orillas de Miño

      santeiro´s terraza

      horario invierno

      Lunes y Martes: Cerrado
      Miércoles y Jueves:
      12:00 H. – 17:00 H.
      19:30 H. – 00:00 H.
      Viernes y  Sábado: 
      12:00 H. – 17:00 H.
      19:30 H. – 00:30 H.

      Domingo:
      12:00 H. – 19:00 H.

      Horario cocina:
      13:30 a 15:30 y de 21:00 a 23:00

      RESERVAS

      635 438 947

      santeiros214@gmail.com

      dirección

      Rúa Santiago 214
      ( Puente Romano )
      24004 Lugo