De PRIMEROS esta semana:
ALITAS
Alitas barbacoa.
CANELÓN
Canelón de pato y foie con bechamel de aromáticos.
[ opción vegana ] SOPA THAI
Sopa thai de verduras.
De SEGUNDO esta semana:
KATSU SANDO
Katsu Sando (Bocata de lomo empanado y ensalada de repollo).
GUISO
Guiso de panceta, langostinos y patatas.
[ opción vegana ] BOCATA
Bocata vegetal, mostaza y hierbas.
El POSTRE de la semana:
MERENGE++
Merengue, helado de vainilla y galleta.
·
[ Una bebida, pan y café ]
Jacobo Santeiro
a los mandos de la cocina el CHEF y Copropietario de
SANTEIRO´S TERRAZA.

santeiro´s terraza
horario VERANO
Lunes: Cerrado
Martes y Jueves:
12:00 H. – 17:00 H.
19:30 H. – 00:00 H.
Viernes y Sábado:
12:00 H. – 17:00 H.
19:30 H. – 00:30 H.
Domingo:
12:00 H. – 19:00 H.
Horario cocina:
13:30 a 15:30 y de 21:00 a 23:00
RESERVAS
635 438 947
santeiros214@gmail.com